págs. 6-6
Razas autóctonas y calidad de la carne
Lucio Sánchez García, Beatriz Sánchez Fernández, Lorenzo Monserrat Bermejo
págs. 10-14
págs. 15-20
págs. 21-25
Análisis de la estructura genética de cinco razas bovinas mediante polimorfismos de ADN: Asturiana de la montaña, retinta, pirenaica, rubia gallega y frisona. Cuarta parte
págs. 26-38
págs. 39-39
págs. 41-41
Hipertrofia muscular en la especie bovina
Asunción García-Atance Fatjó, Luis J. Royo Martín, Susana Dunner Boxberger
págs. 42-45
págs. 46-49
págs. 51-54
Raza castellana: Segunda parte
págs. 55-61
págs. 63-64
págs. 65-67
págs. 68-72
págs. 73-76
págs. 78-82
La cabra malagueña en la bibliografía
Mariano Herrera García, Francisco Paula Peña Blanco, Miguel Ángel Pezzi Cereto, Evangelina Rodero Serrano
págs. 83-89
págs. 90-91
págs. 92-95
Sistemas extensivo sostenibles de producción de la oveja merina en el susoeste epañol: Compatibilidad de la producción cárnica y quesera de estos sistemas y su transferencia tecnológica
Fermín López Gallego, Manuel Espejo Díaz, Mª de la Montaña López Parra
págs. 96-104
págs. 105-109
págs. 110-111
págs. 112-115
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados