Situação atual da batata, seus oportunidades e desafios na América Latina
N. Shimoyama
págs. 1-2
Diversidad genética de papas de comunidades Andinas Venezolanas, mediante caracterización morfológica, molecular y polínica
G. Gordones Rojas, L. González Pérez, M. Osorio, L. Meneses
págs. 3-13
Selección de bacterias endófitas tipo Bacillus como promotoras de crecimiento en el cultivo de papa variedad Huaycha (Solanum tuberosum subsp. andigena)
N. Rocha, M. Claros, J. J. Calisaya, Noel Ortuño
págs. 14-34
La innovación inclusiva para desarrollar ventajas competitivas en cadenas de valor de la papa en la zona andina
André Devaux, Miguel Ordinola
págs. 35-55
Caracterización de los semilleristas tradicionales de papa en Bolivia
X. Cadima, Franz Terrazas Andia
págs. 55-62
Qué está pasando con el clima y el tizón de la papa [Phytophthora infestans(Mont.) De Bary] en Bolivia
Julio Gabriel, B. Condori, Antonio Gandarillas, Giovanna Plata
págs. 63-75
Selección de genotipos de papa (Solanum tuberosum L.) adaptados a las condiciones agroecológicas del Estado Mérida, Venezuela
L. González Pérez, M. Osorio, Y. Araujo, Laura Niño, Julio Gabriel
págs. 76-85
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: