Propiedades de pasta y texturales de las mezclas de harinas de quinua (Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus) y tarwi (Lupinus mutabilis) en un sistema acuoso
Julio Vidaurre Ruíz, Walter Salas, Ritva Repo-Carrasco
págs. 5-14
Optimización de la formulación de cabanossi con carne de llama (Lama glama) y papa (Solanum tuberosum) mediante el diseño de mezclas
Miriam Ramos Ramírez, Oscar B. Jordán Suárez, Marcial Silva Jaimes, Bettit K. Salvá Ruiz
págs. 15-28
Impacto social del programa Devida en el desarrollo agropecuario y ambiental en la cuenca del Inambari, Puno Perú
Jesús Tumi Quispe
págs. 29-48
Biolixiviación indicativa del sulfato de cobre por crecimiento microbiano ante el drenaje minero
Paola del Rosario Eyzaguirre Liendo, Daladier Miguel Castillo Cotrina
págs. 49-56
Caracterización del recurso eólico en la ciudad de Juliaca
José Quiñonez Choquecota, Elmer Huanca Callata, Antonio Holguino Huarza
págs. 57-68
Distribución temporal de las enfermedades diarreicas agudas, su relación con la temperatura y cloro residual del agua potable en la ciudad de Puno, Perú.
Felix Pompeyo Ferro Mayhua, Ferró Gonzales Polan Franbalt, Ana Lucia Ferró Gonzáles
págs. 69-80
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: