Editorial
Juan Carlos Paredes
pág. 9
Estrategias para la autosostenibilidad del patrimonio en el medio rural
Javier Fernández Ortea
págs. 11-26
La producción de la chicha de año, como recurso de desarrollo en el distrito de Magdalena de Cao
Gianella Gabriella Pacheco Neyra
págs. 27-35
Turismo, cocinas, sabores y saberes locales y regionales sostenibles en Perú
Tirso Antonio Gonzales Vega
págs. 37-51
El turismo como factor de impulso para la inclusión del valor de los servicios ecosistémicos en las políticas públicas. El caso de la reserva de la biósfera Mariposa Monarca, México
Verónica Ortega Cabrera, Susana Esquivel Ríos, Omar Ismael Ramírez Hernández
págs. 53-66
El consumidor turístico y la teoría microeconómica
José Manuel Enrique Marsano Delgado
págs. 67-76
La relación entre gestión y turismo, basada en la experiencia del visitante
Claudia Edith Llontop Diez
págs. 77-93
La creatividad como motor de desarrollo. El caso de San Cristóbal de las Casas, Chiapas y la declaratoria de ciudad creativa por la artesanía y arte popular de la UNESCO
Mónica Solórzano Gil
págs. 95-112
Autos, caminos y clases medias en los años veinte. Entre el ícono cuzqueño y el desarrollo del turismo nacional
Fernando Armas Asín
págs. 113-137
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: