págs. 10-11
págs. 12-13
págs. 14-15
págs. 21-26
págs. 27-31
págs. 32-35
Caso empresarial Seipasa: experiencia y retos en el registro de biopesticidas a nivel global
págs. 36-39
págs. 40-42
págs. 43-45
págs. 46-47
págs. 48-53
págs. 63-67
págs. 68-74
págs. 75-80
Cambio climático e higiene alimentaria
Naresh Magan, Carol Verheecke-Vaessen, Esther Garcia-Cela, Angel Medina
págs. 81-83
El cambio climático y las plagas de insectos: monitoreo y vigilancia de la fase migratoria para la protección inteligente de los cultivos
págs. 84-87
págs. 88-93
págs. 94-97
págs. 98-99
Preparando el biocontrol para el cambio climático: selección de razas mejor adaptadas
págs. 100-104
págs. 105-109
págs. 110-113
págs. 114-116
Evaluación de los niveles crecientes de dióxido de carbono en la biología de las malas hierbas: "El bueno, el feo y el malo"
págs. 117-121
Inés Prieto-Ruiz, Elisa Garzo, Aránzazu Moreno Lozano, Beatriz Dáder Alonso, Pilar Medina, Elisa Viñuela Sandoval, Alberto Fereres Castiel
págs. 122-123
Estación de avisos de plagas y enfermedades para adaptarse al cambio climático
Juan Antonio Lezáun San Martín, Carmen Goñi Górriz, Ricardo Biurrun, Irache Garnica Hermoso, Jesús Zúñiga Urrutia, Noelia Telletxea Senosiain
págs. 124-125
págs. 126-126
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados