Producción de alimentos de origen animal: actualidad y perspectivas
Theodor Friedrich
3 págs.
Contribución de la producción pecuaria a la seguridad alimentaria y nutricional, y a la reducción de la pobreza en América Latina y el Caribe
Tito Díaz
El cambio climático y la producción animal
Arnaldo Álvarez Brito
Salmonella, Campylobacter, and E. coli in dairy farms: current trends and implications for raw milk consumption
Álvaro D. García
Conferencia invitada: Uso de la suplementación y el confinamiento como herramientas para enfrentar épocas de déficit forrajero en sistemas ganaderos pastoriles de América Latina
Alvaro Simeone, Virginia Beretta
Forages and grassland/Forrajes y pasturas/Forragem e pastagens
Genetic improvement/Mejoramiento genético/ Melhoria genética
Apiculture; apicultura; apicultura
Produccion bovinos;
Produccion ovinos y caprinos
Produccion de no-rumiantes
Bioestadistica e informatica
Ganaderia agroecologica
Tecnologia agropecuaria
Cooperacion y comercializacion de la Ciencia
Efecto de la posición de la antena sobre la eficiencia de lectura de distintos tipos de dispositivos de identificación electrónica en bovinos en Argentina
Enrique Pofcher, María Pía Silvestrini, M. Bonamy, Elisabeth Baretta, S. Nava, A. Baldo
Correlación entre degradabilidad ruminal de la proteína cruda in situ e in vitro de alimentos proteicos de origen vegetal
Claudia Barchiesi F., P. Williams, Orlando Neira V., C. Godoy
Valor nutritivo de los cultivos de forraje de Brachiaria con eucalipto en una Sistema silvopastoral en el bioma del cerrado brasileño.
Adriane de Andrade, Ângela Maria Quintão Lana, Regina Maria Quintão Lana, Rodrigo Martins Alves de Mendonça, G. Alves Ferreira Prado
População microbiana, características fermentativas e recuperação de materia seca de silagens mistas de capim-xaraés e estilosantes Campo Grande
Juliana Soares da Silva, Karina Magano Guimarães, Odilon Gomes Pereira, R. C. Pereira, P.G. Ferreira, F.X. Amaro
Respuesta productiva del intercalamiento de la yuca (Manihot esculenta) en un sistema agrosilvopastoril de Pachira quinata. I. Resultados agronómicos
Belisario Roncallo F., José Mojica, Gustavo Rodríguez F.
Heredabilidades y tendencias genéticas para características de crecimiento en ganado criollo Romosinuano
Gustavo Ossa, Hugo Narváez, Jorge Noriega, Yesid Abuabara, Oscar Vergara
Interacción genotipo por nivel de producción en la evaluación genética de bovinos Suizo europeo en México
Luis A. Saavedra Jiménez, Rodolfo Ramírez Valverde, Rafael Núñez Domínguez
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: