pág. 1
Dietary exposure to mycotoxins through fruits juice consumption
D. Carballo, P. Pinheiro-Fernandes-Vieira, J. Tolosa, G. Font, H. Berrada, E. Ferrer
págs. 2-6
Síndrome neuroléptico maligno asociado a la administración del haloperidol. Caso clínico
J. Alonso Marín, C. Castañeda Arango, L. Palomino Camargo, J.J. Pérez Agudelo, J. F. Castro Álvarez
págs. 7-10
págs. 11-17
págs. 18-21
págs. 22-27
págs. 28-32
Toxicidad asociada a vapores de mercurio en una lactante: a propósito de un caso
I. E. Escobar Toledo, Marie Claire Berrouet Mejía, A. Quevedo Vélez
págs. 33-36
Relación entre sobredosis y suicidio en las muertes asociadas al consumo de drogas
Águeda Fernández Quintana, Domingo Miguel Arias, César Pereiro Gómez
págs. 37-44
Análisis de los inhibidores de las α - amilasa y la tripsina contenidos en el trigo y otros cereales: potenciales promotores de la inflamación intestinal.
págs. 45-52
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados