Influencia de la velocidad del proceso de elaboración sobre la calidad de dulce de tomate
Augusto Tornesello, Leidy C. Ortiz Araque, Luis M. Rodoni, Magalí Darré, Juan Facundo Massolo, Jorge D. Lara, Elisa C. Miceli, Ariel R. Vicente
págs. 41-41
Evaluación de la calidad de mermelada de tomate platense elaborada con distintos contenidos de fruta
Vanesa Gelosi, Gabriela Bello, Laura Terminiello, Leidy Ortiz, Magalí Darré, Jorge Lara, Laura Lemoine, Luis Rodoni, Ariel R. Vicente, Elisa Miceli
págs. 42-42
págs. 43-43
Calidad de ricota elaborada con diferentes proporciones de leche y suero
Candela Sombra, Laura Terminiello, Gabriela Diosma, Gabriela Bello, Leidy Ortiz, Magalí Darré, Jorge Lara, Laura Lemoine, Luis Rodoni, Cristian Ortiz, Eduardo Artiñano, Elisa Miceli, Ariel R. Vicente
págs. 44-44
Efectos del cobre en plantas micorrizadas de Capsicum Annuum L
Juan Pablo Petroni, Marcela Fabiana Ruscitti, María Cecilia Arango, José Beltrano
págs. 45-45
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