págs. 10-11
págs. 12-13
págs. 14-15
pág. 16
págs. 18-19
pág. 20
págs. 22-23
pág. 24
pág. 26
págs. 28-29
págs. 30-31
págs. 46-53
Platos refrigerados: un mostrador marquista, atomizado y regional
págs. 54-61
Frutas y hortalizas: la tendencia "healthy" impulsa el consumo
págs. 62-105
Distribución de carne y pescado: continúan las reformas
págs. 106-115
Chocolates y cacao: la innovación diferencia al sector
págs. 116-137
Foie gras: la influencia frena la esperada eclosión
págs. 138-145
Frutos secos: el consumo se relanza a pesar de los precios
págs. 146-153
Aceituna de mesa: jaque al rey en Estados Unidos
págs. 154-161
Fusiones y adquisiciones: de refugio a motor de crecimiento
págs. 162-173
Equipamiento comercial: crecimiento de la mano de la transformación y la recuperación
págs. 174-219
No alimentación 2017: llega la normalización
págs. 220-237
Higiene bucal: segunda juventud de un mercado maduro
págs. 238-243
Envases de PET: packaging con altas capacidades
págs. 245-255
Envases rígidos barrera: lentos progresos
págs. 256-265
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados