págs. 1-2
El paciente oncológico del siglo XXI: Maridaje terapéutico Nutrición-Oncología
págs. 3-10
págs. 11-16
Aspectos dietoterapéuticos en situaciones especiales del paciente oncológico: Prebióticos y probióticos, ¿tienen cabida en la terapia nutricional del paciente oncológico?
págs. 17-30
Oncogeriatría: una forma de optimizar la atención global del paciente anciano con cáncer
págs. 31-39
págs. 40-49
Interacción entre tratamientos oncológicos y soporte nutricional
Eduard Fort Casamartina, Lorena Arribas Hortigüela, Carmen Bleda Pérez, Carmen Muñoz Sánchez, Inmaculada Peiró Martínez, Maria Perayre Badía, Ana Clopés Estela
págs. 50-57
Abordaje nutricional del enfermo oncohematológico: Best-practice en España
María Dolores Ballesteros Pomar, Rocío Villar Taibo, Alicia Calleja Fernández, Begoña Pintor de la Maza, Cecilia Álvarez del Campo, Alfonso Vidal Casariego, A. Urioste Fondo, Isidoro Cano Rodríguez
págs. 58-61
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados