Reutilización del sustrato degradado de Pleurotus ostreatus
M. Raquel Picornell Buendía, Arturo Pardo Giménez, José Arturo de Juan Valero
págs. 357-374
Influencia de diferentes sistemas de calefacción sobre el desarrollo, producción y calidad de un cultivo de tomate en invernadero
P. Marín, Diego Luis Valera Martínez, Francisco Domingo Molina Aiz, A. López, Luis Jesús Belmonte Ureña, M.A. Moreno
págs. 375-391
Relación de la hormona Anti-Mülleriana (AMH) y la respuesta ovulatoria en corderas de tres meses con su eficiencia reproductiva en la edad adulta
Belén Lahoz Crespo, José Luis Alabart Álvarez, José Folch Pera
págs. 392-404
El diseño de las instalaciones de pollos de carne y su influencia en las condiciones de confort de los animales
E. Guerra Galdo, Salvador Calvet Sanz, A. López, Fernando Estellés Barber
págs. 405-420
Señalización de la calidad y análisis de los beneficios asociados a la trazabilidad. Análisis del mercado del atún en España
H. Metref, Domingo Calvo Dopico
págs. 421-437
Inmigración y emprendimiento rural: ejes de innovación de las políticas de desarrollo rural
Juan Ramón Murua Múgica, Begoña Eguía Peña
págs. 438-457
Estados claves en el comercio intracomunitario del tomate en la Unión Europea
J. de Pablo, Miguel Angel Giacinti Battistuzzi, T. García
págs. 458-477
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: