Fermentación de la almendra de copoazú (Theobroma grandiflorum [Willd. ex Spreng.] Schum.): evaluación y optimización del proceso
Jenifer Criollo, Dagoberto Criollo, Angelica Piedad Sandoval Aldana
págs. 107-115
págs. 116-121
págs. 122-128
págs. 129-136
Jhon Alexander Agudelo H., Oscar Santos Amaya, Elizabeth Aguilera Garramuño, Jorge Argüelles Cárdenas
págs. 137-143
Noé Aguilar Rivera, María Guadalupe Galindo Mendoza, Javier Fortanelli Martínez, Carlos Contreras Servín
págs. 144-154
Microorganismos que mejoran el crecimiento de las plantas y la calidad de los suelos. Revisión
R. O. Pedarza, Kátia R. S. Teixeira, Ana Fernández Scavino, Inés García de Salamone, Tito Bacca Ibarra, Rosario Azcón, Vera L. D. Baldani, Ruth R. Bonilla
págs. 155-164
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados