InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
México orgánico: Situación y perspectivas
Rita Schwentesius Rindermann, Manuel Ángel Gómez Cruz, Javier Ortigoza Rufino, Laura Gómez Tovar
Agroecología, ISSN 1887-1941, ISSN-e 1989-4686, Vol. 9, Nº. 1-2, 2014, págs. 7-15
Características y comparativa de los productores de alimentos ecológicos en el sureste de Europa: El caso de la región de Murcia, España
Federico Martínez-Carrasco Pleite, Rita Schwentesius Rindermann, José Miguel Martínez Paz, Manuel Ángel Gómez Cruz
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 43, Nº. 6, 2009, págs. 649-657
Elaboración de productos para enfermos celiacos
Bonastre Oliete Mayorga, Manuel Ángel Gómez Cruz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 365, 2005, págs. 40-45
Situación actual de la agricultura de conservación en Europa
Antonio Holgado Cabrera, Emilio Jesús González Sánchez, Armando Martínez Vilela, Manuel Ángel Gómez Cruz
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 214, 2005, págs. 21-26
El impacto del TLCAN en el sector agroalimentario: Evaluación a 10 años
Rita Schwentesius Rindermann, Manuel Ángel Gómez Cruz
Perspectivas Rurales: Nueva Época, ISSN-e 2215-5325, ISSN 1409-3251, Nº. 13-14, 2003, págs. 51-70
José Alberto Zarazúa, José Luis Solleiro Rebolledo, Manuel Ángel Gómez Cruz, Rita Schwentesius Rindermann
Sistemas productivos locales en México: tipología desde la perspectiva europea / Xavier Paunero Amigo (aut.), Leonel Corona Treviño (aut.), 2007, ISBN 978-84-96742-15-4, pág. 127
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados