Editorial: No es sólo carne, es Salud
págs. 4-5
Juventud, divino tesoro....cárnico
Ricardo J. Hernández
pág. 6
Interporc a toda máquina
José Carlos Vicente
pág. 7
El jamón serrano español es uno de los emblemas de nuestra cultura gastronómica
Juan Carlos Tejero
págs. 8-11
Recursos para la validación del procesado de alimentos mediante nuevas tecnologías (1)
Anna Jofré Fradera, Sara Bover Cid
págs. 12-17
Panel de expertos en jamón, test de calidad para evolucionar al máximo un producto
págs. 18-26
El cambio de propietario supone un enorme paso adelante para Mimasa
Albert Puxan
págs. 27-33
ASINCAR pone en marcha un programa de formación dual para el sector cárnico
págs. 34-41
Roser Group: soluciones para el sector alimentario de referencia internacional
págs. 42-47
De qué se habla en cdecomunicacion.es
págs. 48-49
Guía de proveedores
págs. 50-58
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