Efecto del peso de sacrificio y del sexo en el rendimiento de las piezas nobles del Cerdo Ibérico.
Javier García Gudiño, Mercedes Izquierdo Cebrián, Dolores Ayuso Carrizosa, Ana Isabel del Rosario González, Juan Luis Duarte Cordovilla, Miguel A. Pérez Rodríguez, Francisco Ignacio Hernández García
págs. 9-17
Retinto de Andévalo: caracterización morfológica, productiva, genética y reproductiva de una línea pura de Cerdo Ibérico.
Francisco Javier Forero Vizcaíno, María Amparo Martínez Martínez, Montserrat Venegas Taracena, Juan Vicente Delgado Bermejo, Vincenzo Landi
págs. 18-25
Composición y calidad de paletas curadas de Cerdo Ibérico de cebo intensivo y de campo
A. Silva, Raquel Reina Toribio, Juan M. García Casco, Jesús Ventanas Barroso
págs. 27-36
Ignacio Clemente López, Verónica González, Antonio López, Rocio Ortega, Carmen Vime, Luis López, Francisco Montes
págs. 38-46
págs. 47-57
págs. 58-65
págs. 66-89
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados