págs. 161-161
Ricardo Hideo Taniwaki, André Henrique Rosa, Renata de Lima, Cíntia Rodrigues Maruyama, Lorena Ferrari Secchin, Maria do Carmo Calijuri, Viviane Moschini Carlos
págs. 164-170
Diversidad genética de la colección venezolana de la familia caricáceas
Ariadne Vegas García, Ariadna Miliani, Dilia Rodríguez, Asia Yusely Zambrano, José Luis Vicente Villardón, J. R. Demey
págs. 171-178
Gestión ambiental en pymes industriales
Alexis Ortiz Useche, Henry Izquierdo Ojeda, Carlos Rodríguez Monroy
págs. 179-185
Avances recientes en la transformación genética de cucumis melo l.: características de importancia agronómica
Marisela Rivera Domínguez, María Fernanda Lazo Javalera, Karen Rosalinda Astorga Cienfuegos, Martín Ernesto Tiznado Hernández
págs. 186-193
Caracterización del nivel tecnológico de cuarteles vitícolas en la comuna de Sagrada Familia, Chile
Carlos Mena Frau, Yerko Moreno Simunovic, Yony Ormazábal Rojas, Yohana Morales Hernández, Carlos Ávila Azócar, Oscar Bustos Letelier
págs. 194-201
Management framework for used cooking oil collection
André Sousa, José Faria, Ramiro Manuel Ramos Moreira Gonçalves, António Pereira, João Barroso
págs. 202-208
págs. 209-214
págs. 215-220
Desarrollo versus conservación en la disputa por los humedales del bosque tropical seco: El caso de la reserva de la biosfera Chamela -Cuixmala , Jalisco, México
págs. 221-228
Tecnologia social e a sustentabilidade evidências da relação
Carlos Cesar Garcia Freitas, Marcos Roberto Kuhl, Andréa Paula Segatto, Zandra Balbinot
págs. 229-236
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados