Association of IGF-1 content with whole, reduced-fat, and low-fat milk in México
Arlette Marín-Quiroga, Ignacio Villanueva Fierro, M. Alberto Rodríguez Pérez, I. Antonio Lares-Asseff, Isaías Cháirez Hernández, J. Bernardo Proal Nájera
págs. 113-123
Dinámicas y tendencias de la ganadería doble propósito en el sur del Estado de México
Anastacio García Martínez, Benito Albarrán Portillo, Francisca Avilés Nova
págs. 125-139
Evaluación de azúcares y fibra soluble en el jugo de variantes de tunas (Opuntia spp.)
Gabriela Zenteno Ramírez, B. Irene Juárez Flores, J. Rogelio Aguirre Rivera, M. Deogracias Ortiz Pérez, Cynthia Zamora-Pedraza, J. Antonio Rendón-Huerta
págs. 141-152
págs. 153-161
Tasa de asimilación neta y rendimiento de girasol en función de urea y urea de liberación lenta
Edgar Javier Morales Morales, Edgar Jesús Morales Rosales, Ernesto Díaz López, A. Josefina Cruz Luna, Norma Medina-Arias, Mario Guerrero-De la Cruz
págs. 163-176
págs. 177-187
Aidé Avendaño Gómez, Rafael Lira Saade, Beatriz Madrigal-Calle, Edmundo García Moya, Marcos Soto Hernández, Alfonso Romo de Vivar Romo
págs. 189-204
Calidad del agua en la producción de Pinus cembroides Zucc. en vivero
Jesús V. Gutiérrez García, Dante Arturo Rodríguez Trejo, Antonio Villanueva Morales, Silvia Edith García-Díaz, José Luis Romo Lozano
págs. 205-219
Carlos R. Castañeda-Ibáñez, Mario Martínez Menes, Fermín Pascual Ramírez, Héctor Flores Magdaleno, Demetrio Salvador Fernández Reynoso, Salvador Esparza-Govea
págs. 221-232
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados