Esquema tecnológico general y caracterización del queso hilado tipo telita
Ronald J. Maldonado Gómez, María F. Rodríguez, Luis Llanca, Yasmín J. Román Montilla, Rosaura Isturiz Vásquez, Olymar J. Giménez Alfaro, Lis A. Gámez Mendoza, Bernavé Meléndez
págs. 177-188
Caracterización isoenzimática de aislados de "Trichoderma" spp.
Luis A. Salazar, Glenda Y. Aponte, Nelly H. Sanabria, Efraín G. Salazar Yamarte, Luis Castro
págs. 189-198
págs. 199-214
págs. 215-220
págs. 221-230
Lolymar Romero Maza, Miguel Guevara, Bertha Arredondo Vega, Bladimir Gómez, Berenice Licett, Luis Freites
págs. 231-240
págs. 241-251
págs. 253-261
págs. 253-265
Renny Barrios Maestre, Delvalle Mark, Editor Rivas, José Fariñas, José Salazar, Gladys Rodríguez González
págs. 267-274
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados