La acuicultura como sistema de producción de alimentos. Retos y oportunidades
Francisco Javier Moyano López
págs. 7-21
La acuicultura en España y Andalucía. Situación actual y perspectivas
J. Manuel García de Lomas
págs. 23-34
Tipología y capacidad productiva en las empresas andaluzas del sector acuícola
Antonio Concepción Toscano
págs. 35-50
Acuicultura ecológica en el medio marino. Un caso práctico de producción en el Mediterráneo
María Dolores López Belluga
págs. 51-60
Producción de rilapias en invernadero. Tecnología y potencial aplicación en el sureste español
Guadalupe López Díaz
págs. 61-72
Características nutricionales y determinantes de calidad en el pescado de crianza
María Dolores Hernández Llorente
págs. 73-82
Producción de microalgas con aplicaciones nutricionales para humanos y animales
María del Carmen Cerón García
págs. 83-101
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: