Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Características nutricionales y determinantes de calidad en el pescado de crianza

    1. [1] Instituto Murciano de Investigacion y Desarrollo Agrario y Alimentario

      Instituto Murciano de Investigacion y Desarrollo Agrario y Alimentario

      Alberca de Záncara, La, España

  • Localización: Cuadernos de estudios agroalimentarios, Nº. 5 (Septiembre 2013), 2013 (Ejemplar dedicado a: Perspectivas de la producción de alimentos en el medio acuático), págs. 73-82
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      En un cultivo de peces se pueden modificar los factores que influyen sobre la calidad del producto final teniendo, por lo tanto, un cierto control sobre la misma. El consumidor espera que los peces cultivados tengan unas características similares a los de vida libre. Sin embargo, aún existiendo una buena aceptación del producto cultivado, hay discrepancia entre la percepción subjetiva y objetiva de la calidad del pescado de crianza.

    • English

      In fish farming, the factors that influence the final quality of the product can be modified, allowing to have a certain control of this quality. Consumer expects that farmed fish have characteristics similar to free-living ones. However, although there is a good acceptance of the farmed fish, there is a discrepancy between objective and subjective perception of the quality of farmed fish.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno