Guía de la dietética
Emile-Gaston Peeters
págs. 3-6
La alimentación a través de los tiempos
págs. 7-34
Criterios sobre establecimientos comerciales
págs. 35-38
Reglamento del comercio minorista de la alimentación
págs. 39-46
Miscelánea de noticias A.I.D.A.
págs. 47-54
Norma regional europea recomendada para la miel (Codex Mundi)
págs. 55-68
Utilización del ácido sórbico y sorbato potásico en la estabilización de los vinos españoles
Erich Lueck
págs. 69-76
Acido ascórbico en vinos
P. Moraleda Naranjo
págs. 77-82
Proyecto de vocabulario castellano para su utilización en el análisis sensorial
María Dolores Cabezudo Ibáñez
págs. 83-90
Proyecto de NORMA UNE para botellas de materiales plásticos para aceites
págs. 91-94
Envasado de aceites comestibles empleando materiales plásticos
Ramón Anguita Delgado
págs. 95-98
Más allá de los productos friorizados
págs. 99-102
Procesado y envasado asépticos de productos alimenticios
S. M. Zietarski, Miguel Ángel Quintana Samperio
págs. 103-112
Etiquetado y publicidad
págs. 113-114
Sonrisa alimentaria
págs. 115-116
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: