Periodo de publicación recogido
|
|
|
Los consumidores buscan envases que combinen diseño atractivo y excelente funcionalidad
Pablo Andina de la Fuente
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 440, 2013, págs. 22-25
Innovación en el proceso de elaboración de zumos y néctares
Pablo Andina de la Fuente
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 260, 2011, págs. 30-32
Caso práctico: La nueva trazabilidad mejora los sistemas de producción y la calidad del producto
Pablo Andina de la Fuente
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 421, 2011, págs. 51-52
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados