Técnica de riego para incrementar la eficiencia del uso de agua en jitomate
Anselmo López Ordaz, Carlos Trejo López, Carlos Ramírez Ayala, Cecilia Beatriz Peña Valdivia, Leonardo Tijerina Chávez, José Alfredo Carrillo Salazar
págs. 475-488
Fenología, crecimiento y sincronía floral de los progenitores del híbrido de maíz qpm h-374c
Luis Alberto Noriega González, Ricardo Ernesto Preciado Ortiz, Enrique Andrio Enríquez, Arturo Daniel Terrón Ibarra, Jorge Covarrubias Prieto
págs. 489-500
Determinación de la competitividad del sector agropecuario en México, 1980-2009
Alma Velia Ayala Garay, Dora María de Jesús Sangerman Jarquín, Rita Schwentesius Rindermann, Gustavo Almaguer Vargas, José Luis Jolalpa Barrera
págs. 501-514
Influencia de organizaciones en el desarrollo rural: caso de Salinas, San Luis Potosí
Luz María Pérez Hernández, Benjamín Figueroa Sandoval, José María Díaz Puente, Silvia Xochilt Almeraya Quintero
págs. 512-527
Estimación de biomasa y carbono en dos especies de bosque mesófilo de montaña
Miguel Acosta Mireles, Fernando Carrillo Anzures, Raúl Gilberto Gómez Villegas
págs. 529-543
Análisis de la cadena de valor del queso manchego en Cuenca, España
Brenda Inoscencia Trejo Téllez, Ignacio de los Ríos Carmenado, Benjamín Figueroa Sandoval, Francisco Javier Morales Flores
págs. 545-557
Comportamiento del consumo de papa ("solanum tuberosum" L.) fresca en México
Adriana Sabbagh Sánchez, José Alberto García Salazar, Jaime A. Matus Gardea, Leobardo Jiménez Sánchez, Martín Hernández Juárez
págs. 559-572
págs. 573-577
Evaluación de trampas de colores para trips del mango ataulfo en el Soconusco, Chiapas
Armando Virgen Sánchez, Antonio Santiesteban Hernández, Leopoldo Cruz López
págs. 579-591
Cálculo del tamaño de la muestra foliar en plátano hartón
Samuel Gustavo Ceballos Pérez, Vianel Rodríguez, Orlando Antonio Rodríguez Rodríguez, Carlos Wladimir Gómez Cárdenas, Zulime Fátima Rodríguez Guzmán
págs. 583-592
Selección de genotipos de avena para la identificación de razas de roya del tallo
Luis Antonio Mariscal Amaro, Julio Huerta Espino, Héctor Eduardo Villaseñor Mir, S. G. Leyva Mir, J. Sergio Sandoval Islas, Ignacio Benítez Riquelme
págs. 593-600
"Cezac 06": nueva variedad de ajo tipo jaspeado para la región norte centro de México
Manuel Reveles Hernández, Rodolfo Velásquez Valle, María Dolores Alvarado Nava, Salvador Rubio Díaz
págs. 601-606
El silverio: nueva variedad de arroz para el trópico mexicano
José Luis García Angulo, Leonardo Hernández Aragón, Leticia Tavitas Fuentes
págs. 607-612
"Azufrasin": nueva variedad de frijol tipo azufrado para el estado de Sinaloa
Rafael Atanasio Salinas Pérez, Franklin Gerardo Rodríguez Cota, Isidoro Padilla Valenzuela, Yeni Valencia Martínez, Jorge Alberto Acosta Gallegos
págs. 613-617
H-70: híbrido de maíz de alto rendimiento para temporal y riego del altiplano central de México
José Luis Arellano Vázquez, Juan Virgen Vargas, Israel Rojas Martínez, Miguel Ángel Ávila Perches
págs. 619-625
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados