Programa Cropwat para planeación y manejo del recurso hídrico
Ramón Arteaga Ramírez, Vicente Ángeles Montiel, Mario Alberto Vázquez Peña
págs. 179-195
págs. 197-206
Efecto de la translocación 1bl.1rs en la calidad del grano y harina de trigo
Eliel Martínez Cruz, Eduardo Espitia Rangel, Héctor Eduardo Villaseñor Mir, Julio Huerta Espino, María Florencia Rodríguez García, René Hortelano Santa Rosa, Roberto J. Peña Bautista
págs. 207-219
Puntos críticos en el manejo integral de mango: floración, antracnosis y residuos industriales
Sergio de los Santos Villalobos, Stefan de Folter, John Paul Délano Frier, Miguel Ángel Gómez-Lim, Doralinda Asunción Guzmán Ortiz, Prometeo Sánchez García, Juan José Peña-Cabriales
págs. 221-234
Kafirinas, proteínas clave para conferir digestibilidad y calidad proteica al grano de sorgo
Elizabeth Chiquito Almanza, Gabriel Cobielles Castejón, Noé Montes García, Víctor Pecina-Quintero, José Luis Anaya López
págs. 235-248
Efecto de la sequía en la producción de biomasa y grano de frijol
Efraín Acosta Díaz, Ismael Hernández Torres, Raúl Rodríguez-Guerra, Jorge Alberto Acosta Gallegos, Jesús Pedroza Flores, Mario D. Amador Ramírez, José Saul Padilla Ramírez
págs. 249-263
págs. 265-279
Métodos de extracción de semilla en papaya golden y la relación con la longevidad
Julio César García Deán, Mario E. Vázquez Badillo, María Alejandra Torres Tapia, Sergio Ignacio Dávila Cabello, David Sánchez Aspeytia
págs. 281-288
págs. 289-292
Efecto del ácido salicílico en la bioproductividad de la fresa ("fragaria ananassa") cv "aromosa"
Addy Anchondo Aguilar, Abelardo Nuñez Barrios, Teresita Ruiz Anchondo, Jaime Martínez Tellez, Silvia Vergara-Yoisura, Alfonso Larqué Saavedra
págs. 293-298
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados