pág. 7
pág. 8
La disponibilidad de nuevas superficies comercializables: Mercados en origen (2)
págs. 9-10
El Informe de conclusiones del Grupo Interministerial para el Sector Agroalimentario (GISA): Aprobado por el Gobierno en Consejo de Ministros
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El MARM y Turespaña firman un convenio de promoción del turismo gastronómico: Será valido hasta finales del 2011 y prorrogable por tres años
pág. 16
El origen racial de los productos ibéricos servidos al corte: el consumidor puede estar tranquilo
págs. 18-19
págs. 20-23
págs. 25-27
pág. 28
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"La política estará basada en la participación, la negociación y la transparencia": Margarita Arboix, directora general de Recursos Agrícolas y Ganaderos del MARM
pág. 32
pág. 34
págs. 35-37
El ecodiseño puede reducir hasta en un 80% el impacto ambiental de un producto: Según asegura Aimplas
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págs. 42-44
Rechazo a la modificación de la Norma de Calidad del Ibérico sin el consenso del sector: Comunicado por Anprogapor, Confecarne e Iberaice
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España ya ha mejorado el bienestar animal en el transporte: Sigue las recomendaciones del informe de la EFSA
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pág. 49
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El concurso de cortadores de Jamón de Teruel, considerado el mejor de España, se celebró por segundo año consecutivo: El corte de jamón en alza
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pág. 52
págs. 54-56
págs. 59-62
págs. 63-64
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BISCARN: Boletín de la actualidad del sector cárnico
págs. 65-72
Toma de contacto: Nueva sección
págs. 73-74
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