págs. 27-29
págs. 32-33
págs. 34-36
págs. 38-45
págs. 46-47
Zumos y néctares españoles: a la vanguardia de la calidad en Europa
págs. 48-51
págs. 54-58
págs. 59-61
págs. 62-63
págs. 64-65
págs. 66-70
AGVs: también en el sector de bebidas
págs. 71-73
pág. 74
Caso práctico: Maval control de procesos integra la plataforma SIMATIC IT para Zumos Valencianos del Mediterráneo
págs. 75-78
págs. 106-107
págs. 108-110
págs. 111-116
Métodos de diagnóstico para uso en enología: información necesaria para determinar los distintos niveles de prevención de los riesgos asociados al fenol
Cécile Oger Duroy, Joana Coulon, Aline Lonvaud-Funel, Pierre Sonigo
págs. 117-119
págs. 120-121
Don Simón: la certificación como credencial para consolidarse en el mercado internacional
págs. 132-134
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados