págs. 5-8
Étude de l'effet d'un vin blanc de chardonnay enrichi en polyphénols sur modèle animal diabétique
Landrault, N.
págs. 9-12
págs. 9-12
págs. 13-15
págs. 13-16
Murat, M., F. Dumeau
págs. 16-18
págs. 17-25
Terroir: une histoire d'eau
págs. 19-22
Étude des terroirs viticoles d'Anjou: de la recherche à la valorisation technique. Partie I
págs. 23-26
Lallement, A. Bournérias,P-Y. Marchal, R.
págs. 26-30
págs. 27-35
Le remuage: nouveaux outils pour son optimisation
págs. 35-37
Évaluation des risques professionnels: un nouveau challenge pour la filière vitivinicole
págs. 36-37
págs. 38-42
Mousse et effervescence des vins de Champagne: bilan de 15 années de recherche champenoise
Marchal, R. Liger-Belair, G.
págs. 41-50
págs. 44-45
págs. 46-49
págs. 50-54
págs. 51-52
De la genèse du muselet à son usage marketing
Valentin, S.
págs. 53-56
págs. 55-58
págs. 61-63
pág. 64
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados