Una relación conflictiva: la Inquisición novohispana y el chocolate
págs. 9-21
págs. 23-36
De viandas, lujos y sabores. La burguesía mexicana y sus delicias culinarias a finales del Siglo XIX
págs. 37-52
págs. 53-65
págs. 67-74
págs. 75-92
Esencias de una identidad: olores y sabores en la tradición popular y la literatura del Noroeste argentino
págs. 93-106
Los aromas y sabores del amor: coplas populares mexicans
págs. 107-120
"Dime qué comes y te diré quién eres": ser, sensualidad y arte culinario en Carlos Fuentes
págs. 121-134
L'odeur du procruste chagriné: parfums de l'Ethnographie lévistraussienne
págs. 135-140
págs. 141-145
Au coeur de la créativeité: Anthologie poétique de Rubén Bareiro Saguier
págs. 147-152
págs. 153-155
págs. 157-164
págs. 167-169
págs. 171-178
págs. 179-180
págs. 181-184
págs. 185-261
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