Complementos nutricionales para el rendimiento y nutrición de melón con fertirriego y acolchado
Luis M. Tapia Vargas, Héctor Rómulo Rico Ponce, Ignacio Vidales Fernández, Antonio Larios Guzmán, Martha Elena Pedraza Santos, Jesús Herrera Basurto
págs. 5-15
Noel Chávez Aguilera, Eugenio Romantchik Kriuchkova, Carlos Gracia López, Marcelo Acosta Ramos, Enrique López Romero
págs. 17-26
Manejo agronómico para incrementar el rendimiento de grano y forraje en híbridos tardíos de maíz
Alfonso Peña Ramos, Fernando González Castañeda, Francisco Javier Robles Escobedo
págs. 27-35
Bioacumulación de arsénico en las etapas de desarrollo de la cebada maltera ("Hordeum distichon" L.)
Francisco Prieto García, Judith Prieto Méndez, Judith Callejas H., Alma Román Gutiérrez, M. A. Méndez Marzo
págs. 37-44
Fanny Olivia Reveles Saucedo, Rigoberto Rosales Serna, Cynthia Adriana Nava Berúmen, Efrén Delgado Licón, Evenor Idilio Cuéllar Robles, Francisco Oscar Carrete Carreón, Julio César Ríos Saucedo
págs. 45-54
Relación de métodos de labranza, siembra, riego y dosis de nitrógenos con el rendimiento de trigo
Lourdes Ledesma Ramírez, Ernesto Solís Moya, María del Pilar Suaste Franco, María Florencia Rodríguez García
págs. 55-63
Rendimiento y reacción a enfermedades en frijol tipo Flor de Mayo en riego y temporal
Jorge Alberto Acosta Gallegos, Bertha María Sánchez-García, Francisco Manuel Mendoza Hernández, Yanet Jiménez Hernández, Rafael Salinas Pérez, Rigoberto Rosales Serna, Rosa Navarrete Maya, Román Zandate Hernández, Simón Alvarado Mendoza, José Saul Padilla Ramírez
págs. 65-75
Presión de vapor actual observada y estimada en observatorios sinópticos de México
Ramón Arteaga Ramírez, Armando Aguirre Rodríguez, Dora María de Jesús Sangerman Jarquín, Mario Alberto Vázquez Peña, Laura Alicia Ibáñez Castillo, Teresa Marcela Hernández Mendoza
págs. 77-87
Cambios físico-químicos durante la germinación del maíz
María Isabel Sánchez Pérez, Carmen Yazmín Muñoz Mejía, Jesús di Carlo Quiroz Velásquez, Netzahualcóyotl Mayek Pérez, José Luis Hernández Mendoza
págs. 89-93
Aplicación de ácido giberélico en precosecha y cetra en poscosecha a frutos de limón mexicano
Rosario Álvarez Armenta, C. Saucedo Veloz, S.H. Chávez Franco, Víctor Medina Urrutia, María Teresa B. Colinas-León, Reginaldo Báez Sañudo
págs. 95-100
Innovación tecnológica de la cadena agroalimentaria de maíz para mejorar su competitividad: estudio de caso en el estado de Hidalgo
Georgel Moctezuma López, José Antonio Espinosa García, Venancio Cuevas Reyes, José Luis Jolalpa Barrera, Fernando Romero Santillán, Alejandra Vélez Izquierdo, Diana Elisa Bustos Contreras
págs. 101-110
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados