Frutas y Hortalizas: concentración y rentabilidad, claves en el sector
págs. 68-115
págs. 116-117
Carne de vacuno: por fin se frenó la caída
págs. 119-141
págs. 143-155
Snacks: consumo al ralentí
págs. 156-165
Equipamiento comercial: la distribución marca su desarollo
págs. 166-175
Frío Comercial: en busca del ahorro energético
págs. 176-180
Estanterías y mobiliario: negocio directamente proporcional al número de aperturas
págs. 182-183
Balanzas comerciales: tecnología y valor añadido
págs. 184-188
TPV's: optimizando los procesos de negocio
págs. 189-191
págs. 192-195
págs. 196-197
Carros y cestas: el secreto está en las ruedas
págs. 200-202
Maquinaria de envasado y procesado en el punto de venta: relación compleja
págs. 203-211
Certificación alimentaria: de ISOP a FSSC 22000
págs. 212-217
No alimentación: un año de sinergias
págs. 218-237
Vinos: tiembla el sector
págs. 241-269
Licores: recesión sostenida
págs. 271-291
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados