La oveja manchega: algunos consejos prácticos para mejorar su inadecuada explotación actual
págs. 4-5
págs. 14-15
págs. 20-24
págs. 26-28
págs. 30-32
págs. 34-37
Silvia Calvo Díez, Guillermo Ripoll García, José Antonio Rodríguez Sánchez, María Ángeles Latorre Górriz
págs. 38-41
El cooperativismo en el sector caprino andaluz
Francisco de Asís Ruiz Morales, Luis Navarro García, Samir Sayadi Gmada, C. Quercy, José María Castel Genís, Yolanda Mena Guerrero, J. Díaz
págs. 42-45
Leche de oveja con más CLAse: suplementación de la dieta de ovejas lecheras con distintas fuentes lipídicas
Pablo Gutiérrez Toral, Pilar de Frutos Fernández, Gonzalo Hervás Angulo
págs. 46-51
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados