págs. 4-5
Oportunidad histórica para el sector lácteo español (II): soluciones para productores
págs. 6-8
pág. 10
pág. 12
Procesos respiratorios en rumiantes: toma de muestras
págs. 22-27
Nueva terminología para los índices productivos (II): tomando mejores decisiones en la granja
págs. 28-31
¿Cómo reducir las emisiones gaseosas y el impacto medioambiental del purín?
Juan Riopérez García del Rincón, María Luisa Rodríguez Membibre
págs. 32-39
págs. 40-44
págs. 46-47
Situación económica actual del porcino. Una lección de resistencia
Josep Font Puig, Josep Bernaus Cerqueda, Judit Argerich Busquets, Joan Rocadembosch Roset
págs. 48-51
págs. 52-54
La desparasitación de otoño en el ganado ovino en España: importancia sanitaria
págs. 62-66
págs. 68-70
Control mundial del olor sexual en porcino (III): la vacunación frente al olor sexual
págs. 72-76
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados