Causas más frecuentes de decomiso en mataderos de aves de Galicia
Jesús Luis López Aznar
págs. 7-16
El síndrome del hueso negro y su influencia en la calidad de la carne
Mª del Mar Arteaga Vázquez, María Fernanda Soto Salanova
págs. 19-21
Conclusiones de la Conferencia Sobre el Comercio Mundial y Bienstar Animal
María del Mar Fernández Poza
págs. 23-24
Comparación entre el enfriamiento por aire y por inmersión
Simon M. Shane
págs. 26-27
El nivel de selenio del pienso aumenta el contenido en vitamina E de la yema del huevo y la carne de pollo
M. Skrivan
pág. 28
Detección de virus de influenza aviar en aves silvestres en Cataluña durante el 2007
Núria Busquets i Marti
pág. 29
Recomendaciones para el manejo de ponedoras en sistemas de yacija gruesa, aviarios y al aire libre (I)
Hans-Heinrich Thiele, Robert Pottgüter
págs. 51-57
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: