págs. 12-20
La estructuración de la protección fitosanitaria del olivo en Túnez: elementos básicos y necesidades económicas y ecológicas
págs. 24-33
La mejora cuantitativa y cualitativa de la producción oleícola en Túnez: la ineludible necesidad y las perspectivas de la identificación y de la mejora genética del olivo
págs. 34-35
Acumulación de la materia grasa del olivo y efecto del suelo en su composición
Mokhtar Zarrouk, Brahim Marzouk, D. Ben Miled Daoud, A. Chérif
págs. 41-45
El estaquillado semileñoso de la variedad "Chemlali de Sfax": dificultades y posobilidades de mejora
págs. 46-52
Previsiones de las producciones oleícolas por el método aeropalinológico: estudio del fllujo polínico del olivo en Túnez y en algunos países del Norte del Mediterráneo
págs. 53-56
El Almidón en los Ramos del Olivo (Olea europae L.) cv. "Chemlali de Sfax": estudio comparativo de dos Métodos de Hidrólisis
págs. 57-61
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados