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Mercado y comercialización del aceite de oliva en España

  • Autores: Julián Briz Escribano, Isabel de Felipe Boente
  • Localización: Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 59, 1995, págs. 22-29
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El mercado español de aceite de oliva se encuentra cada vez más integrado en el contexto internacional. Su evolución en los últimos años muestra una fuerte reestructuración sectorial, tanto en la producción como en la distribución. Los cambios afectan tanto a la estructura como a la conducta, lo que implica una alteración en el funcionamiento. Todo ello obliga a adaptar las estrategias comerciales empresariales, así como las actuaciones de la Administración, a nuevas situaciones, prestando especial interés a las dimensiones en el producto, promoción, precio y posición. El comercio exterior está siendo también un factor esencial en las nuevas políticas de cambio. Palabras clave: Mercado, competitividad, reestructuración, conducta, funcionamiento, aceite de oliva, PAC


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