Comercialización mayorista de productos pesqueros en España
José María Marcos Pujol, Pau Sansa Brinquis
págs. 5-23
Análisis de las principales especies pesqueras comercializadas (III)
José Luis Illescas, Olga Bacho, Susana Ferrer
págs. 24-79
Análisis del consumo de pescado en conserva
Víctor J. Martín Cerdeño
págs. 80-91
De vídes, vinos, vidueños y planes estratégicos
Emilio Barco Royo
págs. 92-108
La guerra de las temperaturas
Silvia Andrés González-Moralejo
págs. 109-115
Logística de grandes volúmenes
Sylvia Resa López
págs. 116-121
Mejora de la protección de los consumidores y usuarios
Víctor Manteca Valdelande
págs. 122-131
Comisiones por el uso de tarjetas de pago
Pedro M. Pascual Fernández
págs. 132-138
Alimentos de España: Navarra
Miguel Angel Almodóvar
págs. 139-163
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: