Los trastornos de la alimentación y nutrición: Un tema muy nuestro, aunque escasamente diagnosticado y abordado
págs. 311-313
Utilidad de un método a la cabecera del paciente para la detección de episodios aspirativos
Matías Edgardo Manzotti, Carlos Alfredo Engel, Hugo Norberto Catalano
págs. 314-320
Aproximación al estado nutricional de una población en atención domiciliaria
Jorge Martínez de la Iglesia, Cristina Aguado Taberné, Ana Lemos Peña, Pilar Afán Alamillo, Blanca Fernández Conde, Carmen Burg Gómez de Mercado
págs. 321-326
Juan Carlos Andreu Ballester, Amadeo Almela-Quilis, Enrique Colomer Rubio, Ferrán Ballester Díez, Enrique Marín-Tena, Ana Peiró Gómez
págs. 327-333
La restricción de metionina en la dieta disminuye el estrés oxidativo en mitocondrias de corazón
María Pilar Caro Martin, Alberto Sanz, José Gómez, Gustavo Barja de Quiroga Losada
págs. 334-339
págs. 340-356
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados