págs. 7-11
Problemas de piel en la canal de pollo: causas y soluciones
págs. 13-18
págs. 19-22
Ana Cristina Barroeta (entrevistado)
págs. 34-35
págs. 53-57
La recría de pollitas: factor clave
págs. 7-13
El sector del huevo: retos para el futuro
pág. 15
págs. 21-25
págs. 27-31
págs. 33-34
págs. 42-46
pág. 47
págs. 55-59
págs. 7-12
págs. 15-17
págs. 19-24
págs. 25-28
Más y mejores pollitos en la producción avícola actual
María Fernanda Soto Salanova, José María Hernández, B. Ibarra
págs. 31-34
págs. 46-52
págs. 55-59
Asociación de Procesadores y Comerciantes de Aves en la UE, Comité de Organizaciones Profesionales Agrícolas de la UE, Confederación General de Cooperativas Agrícolas de la UE
págs. 7-11
págs. 13-14
págs. 17-19
La oxidación y sus efectos en la alimentación animal. Antioxidantes: criterios para una adecuada elección
págs. 27-30
págs. 57-59
Métodos de control para el Dermanyssus gallinae en sistemas para ponedoras: resultados de un seminario internacional
págs. 7-15
págs. 17-20
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados