Métodos de control para el Dermanyssus gallinae en sistemas para ponedoras: resultados de un seminario internacional
M. Mul
págs. 7-15
La IEC arroja buenas noticias sobre el sector y el huevo
Inprovo
págs. 17-20
Niveles vitamínicos para una producción moderna y eficiente de la carne de pollo
A. Maiorka, Ananda Portella, José Otávio Berti, Jefferson Lecznieski Luiz
págs. 23-26
Efecto del diámetro del granulado de la dieta de arranque de los broilers sobre el crecimiento
S. Cerrate
pág. 29
Efectos de los aceites esenciales en la alimentación de los pollos de carne
Beatriz Isabel Redondo, Yolanda Santos
pág. 30
Dra. Inma Estévez
págs. 35-36
Alimentaria 2010, en torno a la avicultura alternativa
José Antonio Castelló Llobet
págs. 55-59
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: