Periodo de publicación recogido
|
|
|
Más y mejores pollitos en la producción avícola actual
María Fernanda Soto Salanova, José María Hernández, B. Ibarra
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 52, Nº. 3, 2010, págs. 31-34
El síndrome del hueso negro y su influencia en la calidad de la carne
Mª del Mar Arteaga Vázquez, María Fernanda Soto Salanova
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 51, Nº. 3, 2009, págs. 19-21
La calidad del huevo desde el punto de vista del consumidor
José María Hernández, María Fernanda Soto Salanova
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 46, Nº. 9, 2004, págs. 575-582
Natural pigments: practical experiences
María Fernanda Soto Salanova
Recent advances in animal nutrition, ISSN 0269-5642, Nº. 1, 2003, págs. 67-76
Modulación a través de la dieta del confort intestinal de los pollitos
C. H. M. Smits, María Fernanda Soto Salanova, Alberto Flores Olivas, A. A. H. M. Huurne
Avances en nutrición y alimentación animal / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 1999, págs. 83-112
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados