InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Víctor Ángel Díez Fernández, María del Carmen Martínez Graciá, José María Zumalacárregui Rodríguez
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 32, Nº. 32, 1986, págs. 21-28
Adenosina desaminasa de músculo de bóvido: efectos del ph sobre los parámetros cinéticos de la reacción
María del Carmen Martínez Graciá, Víctor Ángel Díez Fernández, José María Zumalacárregui Rodríguez
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 32, Nº. 32, 1986, págs. 39-43
Antibacterial activity of lactic acid bacteria
Gordon Shaw, Víctor Ángel Díez Fernández, Richard H. Dainty
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 25, Nº. 25, 1979, págs. 255-271
Estreptococos fecales en mejillones (Mytilus edulis L.) sin depurar
María Luisa García López, María E. Escacho Pérez, Víctor Ángel Díez Fernández, Benito Moreno García
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 23, Nº. 23, 1977, págs. 121-126
Bacterias del grupo coliforme en mejillones (Mytilus edulis L.) sin depurar
Víctor Ángel Díez Fernández, María E. Escacho Pérez, Benito Moreno García
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 22, Nº. 22, 1, 1976, págs. 315-324
Diacetilo reductasa de hígado de paloma
Víctor Ángel Díez Fernández
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Vol. 19, Nº. 19, 2, 1973, págs. 281-413
Estudio bromatológico de las setas: aspectos sanitarios
Víctor Ángel Díez Fernández
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos / Filemón Rodríguez Rodríguez (ed. lit.), Juan José Gómez Fernández (ed. lit.), Tomás M. Rodríguez Serrano (ed. lit.), Miguel Ángel González (ed. lit.), Alfonso Montes Rodríguez (ed. lit.), Félix Afonso Feijoo (ed. lit.), Federico Rodríguez Álvarez (ed. lit.), Silvia Delgado Alonso (ed. lit.), Francisco Javier Carballo García (ed. lit.), 1998, ISBN 84-605-7585-3, págs. 245-255
Los alimentos y la veterinaria: ponencias del curso "Actividad profesional y la tecnología de los alimentos", celebrado en León, 3-30 de abril de 1998, Facultad de Veterinaria
Benito Moreno García (dir. congr.), Víctor Ángel Díez Fernández (dir. congr.), Carlos Alonso Calleja (dir. congr.)
Universidad de León, 1999. ISBN 84-7719-750-4
Formulación de nuevos alimentos derivados de castaña: estudio reológico, fisicoquímico y de viabilidad
Tesis doctoral dirigida por Julián Zapico Torneros (dir. tes.), Víctor Ángel Díez Fernández (codir. tes.). Universidad de León (2003).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados