Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
La cromatografía líquida en la enología
Miguel Palma Lovillo, Dominico Antonio Guillén Sánchez
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 126, 2011
La cromatografia líquida en enologia
Miguel Palma Lovillo, Dominico Antonio Guillén Sánchez
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 28, Nº. 93, 2011, págs. 13-19
Polifenoles y volátiles en la caracterización analítica del brandy de Jerez
Dominico Antonio Guillén Sánchez, M.C. Rodríguez Dodero
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 82, 2007
Analysis of Low Molecular Weight Carbohydrates in Food and Beverages: A Review
C. Martínez Montero, Carmelo García Barroso, M.C. Rodríguez Dodero, Dominico Antonio Guillén Sánchez
Chromatographia, ISSN 0009-5893, Vol. 59, Nº 1, 2004, págs. 15-30
Dominico Antonio Guillén Sánchez, R. Castro Mejías, Angeles M. Alonso, Carmelo García Barroso, M. Carmen Rodríguez
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 37, Nº. 7, 2004, págs. 715-721
R. Trillo Ollero, L. Trillo Gutiérrez, M. de Valme García Moreno, Dominico Antonio Guillén Sánchez
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022, 2023, ISBN 978-84-7930-112-5, págs. 193-222
M. Guerrero Chanivet, M. J. Valcárcel Muñoz, M. de Valme García Moreno, M.C. Rodríguez Dodero, Dominico Antonio Guillén Sánchez
XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021 / Carmen Fernández-Daza Álvarez (aut.), María Teresa Guerra Sánchez-Simón (aut.), Mª C.. Vidal Aragón (aut.), 2021, págs. 225-249
M.J. Delgado González, F.J. Montes rosales, Y. Jiménez carmona, Carmelo García Barroso, Dominico Antonio Guillén Sánchez, M. de Valme García Moreno
XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros, 2020, ISBN 84-7930-109-0, págs. 37-55
M. Guerrero Chanivet, M. de Valme García Moreno, M.J. Delgado González, Carmelo García Barroso, M. J. Valcárcel Muñoz, Dominico Antonio Guillén Sánchez
XLII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros, 2020, págs. 147-170
M.J. Delgado González, M. Guerrero Chanivet, Dominico Antonio Guillén Sánchez, M. de Valme García Moreno, Álvaro Peña Neira
XLII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros, 2020, págs. 171-188
Caracterización de Brandis de Jerez usando el contenido en ácidos orgánicos
Manuel María Sánchez Guillén, Monica Schwarz Rodriguez, M.C. Rodríguez Dodero, M. de Valme García Moreno, Carmelo García Barroso, Dominico Antonio Guillén Sánchez
XXXVI Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2015, ISBN 84-7930-103-1, págs. 119-138
M. Sánchez Guillén, Enrique Durán Guerrero, M. de Valme García Moreno, Carmelo García Barroso, Dominico Antonio Guillén Sánchez
XXXIV Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2012, pág. 115
Monica Schwarz Rodriguez, M.C. Rodríguez Dodero, Tamara Córdoba, Dominico Antonio Guillén Sánchez, Carmelo García Barroso
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 705-708
Desarrollo de un test de envejecimiento acelerado para el Brandy de Jerez
Monica Schwarz Rodriguez, M.C. Rodríguez Dodero, Dominico Antonio Guillén Sánchez, Carmelo García Barroso
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 709-712
Empleo de las TICs para la elaboración del materialdidáctico de contenido teórico-práctico
Juana María Arellano López, Jesús Ayuso, Dolores Bellido Milla, Manuel Caballero Romero, R. Castro Mejías, M. D. Galindo Riaño, Carmelo García Barroso, M. de Valme García Moreno, Manuel García Vargas, A. Gil Montero, Dominico Antonio Guillén Sánchez, José Luis Hidalgo Hidalgo De Cisneros, M. P. Manuel Vez, P. Martínez Martínez, Carlos Moreno Aguilar, I. Naranjo Rodríguez, Ramón Natera Marín, Miguel Palma Lovillo, Juan José Pinto Ganfornina, M.C. Rodríguez Dodero
Actividades de los Grupos de Formación del Profesorado de la Universidad de Cádiz 2005-2006, 2007, ISBN 978-84-9828-112-5, págs. 129-134
La experiencia del grupo de formación sobre el aulavirtual de la Facultad de Ciencias
Rodrigo Alcantara Puerto, Maria Isabel Arufe Martinez, Francisco Benítez Trujillo, Eduardo Blanco Ollero, Ana Maria Blandino Garrido, M. Santos Bruzon Gallego, Gema Cabrera Revuelta, Antonia Castaño Martínez, Nicolás de la Rosa Fox, Isaac de los Ríos Hierro, Manuel Domínguez de la Vega, María del Carmen Edreira Sánchez, C. Fernández-Lorenzo, María Jesús Fernández Trujillo Rey, Antonio Gámez Mellado, Manuel García Vargas, A. Gil Montero, José Manuel Gómez Montes de Oca, David González Robledo, M. D. Gordillo Romero, Dominico Antonio Guillén Sánchez, M. P. Manuel Vez, Luis Miguel Marín Trechera, Ricardo Martín Minchero, Pilar Martínez Brell, J. Martínez López, M Milla Gónzalez, Carlos Moreno Aguilar, M.J. Muñoz Cuete, Manuel Muñoz Márquez, Jorge Elías Ollero Hinojosa, Mª Jesús Ortega Agüera, F. Javier Pérez Fernández, Carmen Dolores Ramos González, Juan Luis Romero Romero, Gabriel Ruiz Garzón, Ángel Sánchez Bellón, Antonio Sánchez Navas, Jezabel Sánchez Oneto, Alberto Vigneron-Tenorio, M. Pilar Villar Castro
Actividades de los Grupos de Formación del Profesorado de la Universidad de Cádiz 2005-2006, 2007, ISBN 978-84-9828-112-5, págs. 147-158
Monica Schwarz Rodriguez, Cristina Martínez Montero, Dominico Antonio Guillén Sánchez
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 324-326
Caracterización analítica del brandy de Jerez y su correlación con la vejez
Cristina Martínez Montero, Dominico Antonio Guillén Sánchez, Carmelo García
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 330-332
Evolución del contenido en azúcares del brandy de Jerez durante el periodo de envejecimiento
C. Martínez Montero, M.C. Rodríguez Dodero, Dominico Antonio Guillén Sánchez, Carmelo García Barroso
XXV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2003, 2004, ISBN 84-7930-084-1, págs. 445-458
Extracción líquido-líquido de ácidos y aldehidos fenólicos del vino
Dominico Antonio Guillén Sánchez, C. Viseras, Carmelo García Barroso, Rafael Cela Torrijos
VII Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 1985, pág. 22
Influencia del tratamiento mecánico de la uva durante la vendimia: sobre la calidad de los mostos obtenidos
Dominico Antonio Guillén Sánchez, Carmelo García Barroso, Rafael Cela Torrijos, Juan Antonio Pérez Bustamante de Monasterio
VII Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 1985, pág. 27
Estudio del fraccionamiento previo al HPLC en el análisis de polifenoles del vino de Jerez
Dominico Antonio Guillén Sánchez
Cádiz : Universidad de Cádiz, Secretariado de Publicaciones, 1996. ISBN 84-7786-310-5
Estudio del fraccionamiento previo al hplc en el analisis de polifenoles del vino de Jerez
Dominico Antonio Guillén Sánchez
Tesis doctoral dirigida por Carmelo García Barroso (dir. tes.). Universidad de Cádiz (1994).
Desarollo y estudio de métodos para el control y el análisis de destilados agroalimentarios
Tesis doctoral dirigida por M. de Valme García Moreno (dir. tes.), Dominico Antonio Guillén Sánchez (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2021).
Potencial agronómico y enológico de diez variedades blancas de vid como materia prima en la obtención de aguardientes para brandy de Jerez: estudio comparativo de las holandas producidas
Tesis doctoral dirigida por Belén Puertas García (codir. tes.), Dominico Antonio Guillén Sánchez (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2016).
Tesis doctoral dirigida por Dominico Antonio Guillén Sánchez (dir. tes.), M. de Valme García Moreno (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2016).
Tesis doctoral dirigida por Dominico Antonio Guillén Sánchez (dir. tes.), Carmelo García Barroso (dir. tes.). Universidad de Cádiz (2010).
Estudio de los productos de degradación del 2-(2-nitrovinil)furano (g-0)
Tesis doctoral dirigida por Miguel Palma Lovillo (dir. tes.), Zenaida Rodríguez Negrín (codir. tes.), Dominico Antonio Guillén Sánchez (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2006).
Tesis doctoral dirigida por Dominico Antonio Guillén Sánchez (dir. tes.), M.C. Rodríguez Dodero (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2006).
Tesis doctoral dirigida por Carmelo García Barroso (dir. tes.), Dominico Antonio Guillén Sánchez (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2004).
Tesis doctoral dirigida por Dominico Antonio Guillén Sánchez (dir. tes.), Miguel Palma Lovillo (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2004).
Estudio del poder antioxidante en productos vitivinícolas
Tesis doctoral dirigida por Dominico Antonio Guillén Sánchez (dir. tes.), Carmelo García Barroso (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2003).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados