Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ignacio Echeverría, María Elvira López Caballero, María del Carmen Gómez Guillén, Adriana Noemí Mauri, María Pilar Montero García
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 266, Nº. 1, 2018, págs. 142-149
Joaquín Gómez Estaca, María del Carmen Gómez Guillén, María Pilar Montero García
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 6, 2014, págs. 431-440
Nuevas tecnologías de conservación y calidad del pescado
María Pilar Montero García, María del Carmen Gómez Guillén
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 389, 2007, págs. 77-82
Bacalao salado: historia y procesado
O. Martínez Alvarez, Antonio Javier Borderías Juarez, María del Carmen Gómez Guillén
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 197, 2005, págs. 70-84
Obtención de gelatina a partir de piel de pescado
María Pilar Montero García, María del Carmen Gómez Guillén
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 364, 2005, págs. 42-49
María del Carmen Gómez Guillén, Miriam Pérez-Mateos, Maite Solas Zubiaurre, María Pilar Montero García
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 38, Nº. 1, 2005, págs. 103-110
Partial Characterization of Protease Activity in Squid (Todaropsis eblanae) Mantle: Modification by High-pressure Treatment
Aránzazu Hernández-Andrés, María del Carmen Gómez Guillén, María Pilar Montero García, Miriam Pérez-Mateos
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 4, 2005
Partial protease activity characterization of squid (Todaropsis eblanae) mantle
Antonio Javier Borderías Juarez, Miren Garbiñe Ayensa Aguirre, P. Montero, H. An, María del Carmen Gómez Guillén
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 5, 1999, págs. 391-396
Antonio Javier Borderías Juarez, P. Montero, M.V. Pardo, María del Carmen Gómez Guillén
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 2, 1999, págs. 139-147
P. Montero, Antonio Javier Borderías Juarez, María del Carmen Gómez Guillén
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 2, Nº 2, 1996, págs. 111-122
El valor K como índice de calidad del pescado. II: Métodos de determinación
Antonio Moral Rama, María del Carmen Gómez Guillén, Alfonso Beltrán García-Echaniz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 231, 1992, págs. 29-34
Nitrosaminas en pescados: problemática y metodología analítica
María del Carmen Gómez Guillén
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 228, 1991, págs. 25-31
Gelificación del músculo de sardina y de dosidicus: estudio de la incorporación de ingredientes
María del Carmen Gómez Guillén
Tesis doctoral dirigida por Antonio Javier Borderías Juarez (dir. tes.), María Pilar Montero García (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1995).
Tesis doctoral dirigida por María Pilar Montero García (dir. tes.), Ailén Aleman Perez (dir. tes.), María del Carmen Gómez Guillén (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2019).
Mauricio Esteban Mosquera Jordán
Tesis doctoral dirigida por Begoña Giménez Castillo (dir. tes.), María del Carmen Gómez Guillén (dir. tes.), María Pilar Montero García (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2014).
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen Gómez Guillén (dir. tes.), María Pilar Montero García (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2010).
Tesis doctoral dirigida por María Pilar Montero García (dir. tes.), María del Carmen Gómez Guillén (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2007).
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen Gómez Guillén (dir. tes.), Miriam Pérez-Mateos (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2007).
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen Gómez Guillén (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2003).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados