Periodo de publicación recogido
|
|
|
Efficacia del chitosano nel limitare l'impiego della SO2 nel vino rosso
Luigi Picariello, Giuseppe Blaiotta, Luigi Moio
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 6, Nº 5, 2022, págs. 30-33
Cabernet Sauvignon Aging Stability Altered by Microoxygenation
Angelita Gambuti, Luigi Picariello, Luigi Moio, Andrew L. Waterhouse
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 70, Nº 3, 2019, págs. 323-331
Luigi Picariello, Alessandra Rinaldi, F. Martino, F. Petracca, Luigi Moio, Angelita Gambuti
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 58, Nº Extra 5, 2019 (Ejemplar dedicado a: 1st International Congress on Grapevine and Wine Sciences, Logroño/Spain), págs. 127-133
The effect of pH and organic acids on anthocyanins and pigment stability of red wine
Angelita Gambuti, Martino Forino, Luigi Picariello, Petracca Francesca, Luigi Moio
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 214
A. Gambuti, Luigi Picariello, Maria-Tiziana Lisanti, F. Petracca, Luigi Moio
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 219
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados