Periodo de publicación recogido
|
|
|
Comportamiento poscosecha del tomate vyta en anaquel
Soledad Bolumen Martí, María I. Hernández, Julia Mirta Salgado Pulido, Odalys Bruzón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 363, 2005, págs. 118-121
Evaluación sensorial de salsa de tomate en envases electrosoldados
Soledad Bolumen Martí, Ivania Rodríguez Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 346, 2003, págs. 101-106
Interacción envase producto de purés de frutas en latas de medio kilogramo electrosoldadas
Soledad Bolumen Martí, Divina Pacheco, Maritza García Montes, Ivania Rodríguez Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 329, 2002, págs. 109-112
Caracterización de conservas de tomate envasadas en medio kilogramo
Isabel Rodríguez, Soledad Bolumen Martí, María José Cuesta Aguilar, E. Márquez, María García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 325, 2001, págs. 101-104
Elaboración y caracterización de derivados del tomate en envases de medio kilogramo
Isabel Rodríguez, Soledad Bolumen Martí, Roger de Hombre Morgado, María José Cuesta Aguilar, E. Márquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 325, 2001, págs. 105-110
Pimientos morrones conservados en envases de hojalata con bajo recubrimiento de estaño
Isabel Rodríguez, Soledad Bolumen Martí, D. Pacheco, Aida Rosa Batista Cerdeño, María García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 325, 2001, págs. 111-114
Incidencias de las concentraciones de hierro y estaño en el sabor metálico
Soledad Bolumen Martí, Isabel Rodríguez, María García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 312, 2000, págs. 69-72
Empleo de laca epoxifenólica en el envasado de conservas a base de tomate
Soledad Bolumen Martí, D. Pacheco, María García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 295, 1998, págs. 61-62
Análisis de las características del jugo de caña natural en tres tipos de envases
Soledad Bolumen Martí, M. García Hernández, E. Zamora Upset, Ivania Rodríguez Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 283, 1997, págs. 73-76
El envase de la irradiación de alimentos
Soledad Bolumen Martí, R. Espinosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 282, 1997, págs. 101-104
Utilización de hojalata, con diferentes recubrimientos de estaño, en jugos y néctares de piña
D. Pacheco, Soledad Bolumen Martí, I. Rodríguez, E. Zamora Upset, María García, M. Díaz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 282, 1997, págs. 105-108
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados