InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Washing of cut persimmon with thyme or lemon essential oils
Celia Almela Camañas, María Luisa Castelló Gómez, José Tarrazó, María Dolores Ortolá
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 8, 2014, págs. 557-565
Desarrollo temprano de competencias relacionadas con el “aprendizaje de por vida”
Isaias Salvador Sanmartin Santos, Celia Almela Camañas, Francisco José Revert Ros, Ignacio Ventura González, Jesús Ángel Prieto Ruiz
In-Red 2022. VIII Congreso nacional de innovación educativa y docencia en red / José P. García-Sabater (dir. congr.), Juan-Carlos Cano Escribá (dir. congr.), 2022, ISBN 9788413960173, págs. 1144-1151
El descubrimiento de nuevos fármacos, concepto umbral en farmacología
Isaias Salvador Sanmartin Santos, Francisco José Revert Ros, Celia Almela Camañas, Ignacio Ventura González, Jesús Ángel Prieto Ruiz, Ana Lloret Alcañiz
In-Red 2021. VII Congreso nacional de innovación educativa y docencia en red: lecciones aprendidas, ideas compartidas / Eduardo Vendrell Vidal (dir.), Virginia Vega Carrero (dir.), Juan-Carlos Cano Escribá (ed. lit.), José P. García-Sabater (ed. lit.), 2021, ISBN 978-84-9048-638-2, págs. 1597-1604
Efecto del empleo de algunos agentes de lavado en caqui procesado en fresco
Ana María Albors Sorolla, María Luisa Castelló Gómez, Celia Almela Camañas, María Dolores Ortolá
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 647-654
Celia Almela Camañas
Tesis doctoral dirigida por Mª Dolores Ortolá Ortolá (dir. tes.), María Luisa Castelló Gómez (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2012).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados