Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Influencia de la microflora en la calidad del vino
Julián Suberviola Ripa, María Carmen Jimeno, Anabel Ordóñez Aranguren, Ana Sagüés Sarasa
Navarra agraria, ISSN 0214-6401, Nº 207, 2014, págs. 42-48
Nueva técnica de regeneración de barricas: efecto en la calidad organoléptica y composición del vino
Antonio F. de Asís Serrano, Luis Moya, Eva Santamaría, Anabel Ordóñez Aranguren, Julián Suberviola Ripa
Navarra agraria, ISSN 0214-6401, Nº 186, 2011, págs. 41-46
Los vinos navarros gozan de buena salud
Anabel Ordóñez Aranguren, Felicidad Berrueta, Jesús Aznárez, Julián Suberviola Ripa
Navarra agraria, ISSN 0214-6401, Nº 166, 2008, págs. 39-44
Anabel Ordóñez Aranguren, M Castiella, P. Larráyoz, F. C. Ibáñez, Paloma Torre Hernández
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 55, Nº 2, 2004, págs. 122-128
Guía de evolución sensorial del pimiento del piquillo de Lodosa con denominación de origen
Anabel Ordóñez Aranguren, F. C. Ibáñez, Paloma Torre Hernández, Aurora Irigoyen Moriana, C. Mendía
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 340, 2003, págs. 99-102
Anabel Ordóñez Aranguren, F. C. Ibáñez, Paloma Torre Hernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 335, 2002, págs. 123-126
Consideraciones nutricionales, sensoriales y toxicológicas sobre un queso de leche cruda de oveja
Anabel Ordóñez Aranguren, F. C. Ibáñez, Paloma Torre Hernández, Yolanda Barcina Angulo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 67-72
Empleo del tromboelastógrafo par medir el tiempo de coagulación de la leche de quesería: comparación con el método oficial
Anabel Ordóñez Aranguren, F. C. Ibáñez, Paloma Torre Hernández, C. Arizcun, Aurora Irigoyen Moriana
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 294, 1998, págs. 53-57
Evaluación instrumental y sensorial de la textura en quesos de oveja con denominación de origen
Anabel Ordóñez Aranguren, S. Loygorri, F. C. Ibáñez, Paloma Torre Hernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 292, 1998, págs. 49-53
Práctica 1. El estado nutricional (1): valoración antropométrica (mediciones)
Francisco Clemente Ibáñez Moya, M. Inés Arana Azparren, Aurora Irigoyen Moriana, Anabel Ordóñez Aranguren, Paloma Torre Hernández
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 411-417
Práctica 2. El estado nutricional (2): valoración antropométrica (análisis de resultados)
Francisco Clemente Ibáñez Moya, M. Inés Arana Azparren, Aurora Irigoyen Moriana, Anabel Ordóñez Aranguren, Paloma Torre Hernández
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 419-433
Práctica 6. Dietética (1): guías dietéticas y raciones
Francisco Clemente Ibáñez Moya, Anabel Ordóñez Aranguren, Aurora Irigoyen Moriana, M. Inés Arana Azparren
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 465-476
Ensayos discriminantes o de diferencias
Anabel Ordóñez Aranguren
Análisis sensorial de alimentos: métodos y aplicaciones / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, Yolanda Barcina Angulo, 2000, ISBN 84-07-00801-X, págs. 110-125
Compuestos nitrogenados y características sensoriales del queso de Idiazabal: incidencia de cultivos iniciadores autóctonos y pasteurización
Anabel Ordóñez Aranguren
Tesis doctoral dirigida por Yolanda Barcina Angulo (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (1996).
Parámetros tecnológicos, sensoriales y nutritivos asociados a la grasa en dos productos lácteos: queso y kéfir
Tesis doctoral dirigida por Paloma Torre Hernández (dir. tes.), Anabel Ordóñez Aranguren (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2004).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados