Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Julio Guerrero Fernández, Ricardo Gracia Bouthelier, Isabel González Casado, V. Palanca Orts, Coral Barbas Arribas, María Montserrat González Lorente, Alejandro Cifuentes Gallego, Elena Ibañez Ezequiel, Francisco Javier Señorans Rodríguez, Guillermo Reglero Rada
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 420, 2011, págs. 101-106
Francisco Ramón Marín Martín, Diana Martín García, María Montserrat González Lorente, Guillermo Reglero Rada
Estudios jurídicos sobre seguridad alimentaria / Ángel Menéndez Rexach (dir.), 2015, ISBN 978-84-16402-37-3, págs. 17-46
Evaluación sensorial y capacidad antioxidante de mieles españolas
María Montserrat González Lorente, L. Vela Hortigüela, Cristina de Lorenzo Carretero, Ricardo Isaac Pérez Martín, R.A. Pérez Martín
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 191-193
María Montserrat González Lorente
Tesis doctoral dirigida por Pilar Zornoza (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1996).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados