Víctor Pascual: Director de Alimentaria & Horexpo Lisboa 2011
págs. 23-25
págs. 46-57
págs. 58-61
págs. 62-63
págs. 64-67
págs. 68-72
La chía en Europa: el nuevo ingrediente en productos de panadería
págs. 73-77
Incorporación de fibras procedentes de subproductos agroindustriales en la elaboración de magdalenas bajas en calorías: evaluación organoléptica
Juan Diego Torres Oquendo, Beatriz Caballero Santos, Elena Madera Bravo, Carlos Fernández López, Beatriz Navarro Guindo, Magdalena Tudela Carrasco, José María Fernández Ginés
págs. 78-83
págs. 84-91
Julio Guerrero Fernández, Ricardo Gracia Bouthelier, Isabel González Casado, V. Palanca Orts, Coral Barbas Arribas, María Montserrat González Lorente, Alejandro Cifuentes Gallego, Elena Ibañez Ezequiel, Francisco Javier Señorans Rodríguez, Guillermo Reglero Rada
págs. 101-106
págs. 107-114
págs. 108-118
Determinación de sólidos solubles totales en sandías intactas mediante espectroscopía de infrarrojo
I. Cayuela, J. Pozo-Dengra, Agustín Conesa Martínez, M. C. Manjón, M. C. Galera
págs. 119-121
Implementación de sistemas de calidad en una empresa alimentaria: caso Grupo Dulcesol
págs. 129-132
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados