InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Passion fruit shell flour and rice blends processed into fiber-rich expanded extrudates
Priscila Leal da Silva Alves, J Berrios de J, J. Pan, José Luis Ramírez Ascheri
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 901-908
Gaspar Dias Monteiro Ramos, José Luis Ramírez Ascheri, Lucinéia Gomes da Silva, Mônica Caramez Triches Damaso, Graziele Fonseca de Sousa, Sonia Couri
Revista brasileira de agrociencia, ISSN 0104-8996, Vol. 18, Nº. 2, 2012, págs. 95-106
Calidad del arroz de tierras altas en función del tiempo de cocción y del cultivar de arroz
Diego Palmiro Ramírez Ascheri, Luciane Dias Pereira, Priscila Zaczuk Bassinello, Carlos Wanderlei Piler Carvalho, José Luis Ramírez Ascheri
Scientia agraria, ISSN-e 1983-2443, Vol. 11, Nº. 2, 2010, págs. 163-173
Harina de bagazo de cebada y su incorporación en bizcochos
Adriana Pereira dos Santos, José Luis Ramírez Ascheri, Diego Palmiro Ramírez Ascheri
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 393, 2008, págs. 95-101
Extrusión de harina mixta de amaranto integral y arroz: Parte I. Caracterización físico - química
Xaene María F. Duarte Mendoça, José Luis Ramírez Ascheri, Diego Palmiro Ramírez Ascheri, María Cristina Antun Maia
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 367, 2005, págs. 74-83
Isotermas de adsorción de agua y estabilidad de harinas extruídas de amaranto. arroz y maíz: estudio comparativo
José Luis Ramírez Ascheri, Mara Mayza Ribeiro, C. Piler Carvalho, Diego Palmiro Ramírez Ascheri
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 363, 2005, págs. 100-107
Características de adsorción de agua por harina de arroz soluble a varias temperaturas
José Luis Ramírez Ascheri, Diego Palmiro Ramírez Ascheri, Guilhermina Costa Nascimento
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 349, 2003, págs. 111-119
Ricardo Euzébio do Nascimento, José Luis Ramírez Ascheri, Joao Tomaz da Silva Borges, Diego Palmiro Ramírez Ascheri
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 342, 2003, págs. 71-76
José Luis Ramírez Ascheri, I. Leonard, C. Kijora, María Belén López Morales
Medicina Veterinaria, ISSN 0212-8292, Vol. 20, Nº. 1, 2003, págs. 1-4
José Luis Ramírez Ascheri, Y. López Molina, K. Nieves, Luis Fonseca
Medicina Veterinaria, ISSN 0212-8292, Vol. 19, Nº. 9 (SEP), 2002, págs. 125-129
Tenores de aminoácidos y proteínas y sus relaciones en cultivares de soya plantados en Brasil
José Luis Ramírez Ascheri, F. Abreu de Oliveira, L. Chaves Cabral, E. Borjes Goncalves
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 309, 2000, págs. 95-100
José Luis Ramírez Ascheri, F. Cau Matsura, C. Piler Carvalho
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 309, 2000, págs. 101-106
Effect of dry-milling on physicochemichal characteristics of white corn extrudates
José Luis Ramírez Ascheri, P. Carvalho, C. Wanderlei Piler de Carvalho
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 305, 1999, págs. 113-120
José Luis Ramírez Ascheri, C. Wanderlei Piler de Carvalho
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 279, 1997, págs. 93-98
Caracterización físico-química de <snacks> de grits de maíz producidos por extrusión termoplástica
José Luis Ramírez Ascheri, C. Wanderlei Piler de Carvalho
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 273, 1996, págs. 87-92
José Luis Ramírez Ascheri, M. N. Ríaz, E. W. Lusas, C. F. Ciacco
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 268, 1995, págs. 111-118
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